Super Spicy Shrimp alla griglia


Materiali:

  • 500 grammi di grande gamberetti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di olio di cottura



Come fare:

  1. Gamberetti Siangi e lasciando la pelle. La parte posteriore ha tagliato e rimosso lo sporco.
  2. Purea aglio, dare un po 'd'acqua. Marinare gamberetti in aglio e lasciate riposare per 30 minuti.
  3. Preparare il forno ad una temperatura di 150 gradi centigradi.
  4. Gamberetti Tata su una teglia da forno che è stato dato uno striscio di olio. Mettere peperoncino in polvere, origano e pepe nero sopra i gamberetti.
  5. Cuocere fino a quando gamberetti cotti a circa 5-7 minuti.
  6. Scaldate l'olio.
  7. Soffriggere il purè condimento grezzo, foglie di alloro e calce lascia fino a fragrante.
  8. Inserire i gamberi e patate. Mescolare bene.
  9. Versare l'acqua, cuocere fino a morbido e pervasiva.

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