Materiali:
- 500 grammi di grande gamberetti
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano
- 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio di cottura
Come fare:
- Gamberetti Siangi e lasciando la pelle. La parte posteriore ha tagliato e rimosso lo sporco.
- Purea aglio, dare un po 'd'acqua. Marinare gamberetti in aglio e lasciate riposare per 30 minuti.
- Preparare il forno ad una temperatura di 150 gradi centigradi.
- Gamberetti Tata su una teglia da forno che è stato dato uno striscio di olio. Mettere peperoncino in polvere, origano e pepe nero sopra i gamberetti.
- Cuocere fino a quando gamberetti cotti a circa 5-7 minuti.
- Scaldate l'olio.
- Soffriggere il purè condimento grezzo, foglie di alloro e calce lascia fino a fragrante.
- Inserire i gamberi e patate. Mescolare bene.
- Versare l'acqua, cuocere fino a morbido e pervasiva.
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