Steak Salsa Teriyaki


Materiali:

  • 500 grammi di manzo, tagliate a 1½ cm
  • 2 cucchiai di burro
  • ½ cucchiaino di pepe in polvere
  • sale qb
  • 1 cucchiaio di salsa di soia


Salsa Teriyaki:

  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di mirin
  • Di zucchero 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • ½ cucchiaino di pepe in polvere
  • 60 ml di brodo
  • 1 cucchiaio di olio di cottura
  • 1 peperoncino rosso, a dadini piccoli
  • 1 peperoncini verdi, a dadini piccoli


Come fare:

  1. Condire la carne con pepe, sale e salsa di soia, lasciare riposare 30 minuti per permettere i sapori di infondere.
  2. Scaldate il burro in una padella grill, arrostire la carne mentre dietro e indietro fino a cottura. Lift.
  3. Salsa Teriyaki: scaldare il burro e soffriggere l'aglio fino a fragrante. Mettete il brodo e altre spezie. Cuocere fino a ebollizione, togliere dal fuoco e servire come complemento  la bistecca.

0 Response to "Steak Salsa Teriyaki"

Posta un commento