Materiali:
- 500 grammi di manzo, tagliate a 1½ cm
- 2 cucchiai di burro
- ½ cucchiaino di pepe in polvere
- sale qb
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Salsa Teriyaki:
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di mirin
- Di zucchero 1 cucchiaino
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- ½ cucchiaino di pepe in polvere
- 60 ml di brodo
- 1 cucchiaio di olio di cottura
- 1 peperoncino rosso, a dadini piccoli
- 1 peperoncini verdi, a dadini piccoli
Come fare:
- Condire la carne con pepe, sale e salsa di soia, lasciare riposare 30 minuti per permettere i sapori di infondere.
- Scaldate il burro in una padella grill, arrostire la carne mentre dietro e indietro fino a cottura. Lift.
- Salsa Teriyaki: scaldare il burro e soffriggere l'aglio fino a fragrante. Mettete il brodo e altre spezie. Cuocere fino a ebollizione, togliere dal fuoco e servire come complemento la bistecca.
0 Response to "Steak Salsa Teriyaki"
Posta un commento