materiale
- 250 grammi di intestino mucca, bollite, tagliato a 3 centimetri
- 300 grammi di petto di manzo
- 1.250 ml di acqua
- 2 foglie di curcuma
- 1 gambo di citronella, prendere il bianco, schiacciato
- Acido 1 frutto
- 40 grammi di farina di riso e 50 ml di acqua, si dissolvono per ispessimento
- 25 grammi di arachidi sbucciate, tostate, tritate grossolanamente
- 2 cucchiai di cipolle fritte per guarnire
- 10 spiedini di frutta
Belle Condimenti:
- 6 cipolle rosse
- 6 grandi peperoncini rossi
- 5 pezzi di salsa di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di cumino
- 3 centimetri curcuma, bruciato
- 2 baccelli di cardamomo
- 1 centimetro galangal
- Di zucchero 1 cucchiaino
- 2 1/2 cucchiaini di sale
Come fare
- Petto di manzo bollito con acqua fino a cottura e tenera. Lift. Tagliare a 2x2 cm. Misurare brodo 1.000 ml.
- Far bollire la carne lungo l'intestino, spezie, foglie di curcuma, citronella, e acido kandis. Cuocere fino a quando il brodo a 500 ml con una piccola fiamma.
- Puntura-spiedini, e intestino alternativamente su spiedini. Fuel fino a fragrante.
- Far bollire di nuovo il resto dello stufato. Addensare con la soluzione maizena. Cuocere fino a gorgogliare. Aggiungi arachidi. Mescolare bene. Lift.
- Servire spiedini lungo sugo e una spolverata di cipolle fritte.
0 Response to "Sate Padang Pariaman"
Posta un commento