Sate Padang Pariaman

materiale
  1.      250 grammi di intestino mucca, bollite, tagliato a 3 centimetri
  2.      300 grammi di petto di manzo
  3.      1.250 ml di acqua
  4.      2 foglie di curcuma
  5.      1 gambo di citronella, prendere il bianco, schiacciato
  6.      Acido 1 frutto
  7.      40 grammi di farina di riso e 50 ml di acqua, si dissolvono per ispessimento
  8.      25 grammi di arachidi sbucciate, tostate, tritate grossolanamente
  9.      2 cucchiai di cipolle fritte per guarnire
  10.      10 spiedini di frutta
 

Belle Condimenti:
  1.      6 cipolle rosse
  2.      6 grandi peperoncini rossi
  3.      5 pezzi di salsa di peperoncino rosso
  4.      1/2 cucchiaino di coriandolo
  5.      1 cucchiaino di pepe
  6.      1 cucchiaino di cumino
  7.      3 centimetri curcuma, bruciato
  8.      2 baccelli di cardamomo
  9.      1 centimetro galangal
  10.      Di zucchero 1 cucchiaino
  11.      2 1/2 cucchiaini di sale
Come fare
  1.      Petto di manzo bollito con acqua fino a cottura e tenera. Lift. Tagliare a 2x2 cm. Misurare brodo 1.000 ml.
  2.      Far bollire la carne lungo l'intestino, spezie, foglie di curcuma, citronella, e acido kandis. Cuocere fino a quando il brodo a 500 ml con una piccola fiamma.
  3.      Puntura-spiedini, e intestino alternativamente su spiedini. Fuel fino a fragrante.
  4.      Far bollire di nuovo il resto dello stufato. Addensare con la soluzione maizena. Cuocere fino a gorgogliare. Aggiungi arachidi. Mescolare bene. Lift.
  5.      Servire spiedini lungo sugo e una spolverata di cipolle fritte.

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