Arroz Con Pollo

Ingredienti:
  1. 2 pezzi di petto di pollo tagliato in 4 parti
  2. 4 cucchiai di olio d'oliva
  3. 1 cucchiaio di cipolle, tritate
  4. 20 grammi di peperoni rossi tagliati a pezzi
  5. 4 spicchi d'aglio a fette sottili
  6. 1 cucchiaino di paprica in polvere
  7. 1 oncia Rice
  8. 1/4 bicchiere di vino bianco secco
  9. 20 grammi di pomodori in scatola
  10. 200 km brodo di pollo
  11. 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  12. 10 grammi di piselli
  13. 1/2 tazza Pimiento (un tipo di chiodi di garofano spezie)
  14. Sale e pepe nero qb
  15. Prezzemolo tritato a piacere (per guarnire)





 Come fare:
1. Tagliare ogni pollo 4 parti, lavaggio, scolarli e condirli con sale e pepe.
2. Scaldare l'olio in una padella fino abbastanza caldo, il tappo non dovrebbe essere fuori di fumo. Poi friggere il pollo fino a doratura (circa 2 minuti). Rimuovere e scolare.
3. Prendere 2 cucchiai di olio per friggere riposo pollo prima, e poi cipolle saltate, peperoni, e aggiungere il sale a piacere. Mescolare bene per 7 minuti, poi aggiungere l'aglio, peperoncino, e mescolare il riso. Circa 1 minuto. Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti. Inserire i pezzi di pollo in esso.
4. Unire i pomodori con brodo di pollo, zafferano e foglie di alloro. Avanti, versare il riso e pollo guazzabuglio in precedenza. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a cottura perfettamente a circa 15 minuti.
5. Togliere la padella dal fuoco, inserire i dadi, un po 'di olio d'oliva, sale e pepe. Coprire la padella e lasciate riposare per 10 minuti.
6. Servite riso con prezzemolo tritato guarnire.

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