Spagehetti Skotel

Materiale necessario:

  1. 1 confezione di spaghetti
  2. sale qb
  3. ½ cucchiaio di olio

Ingredienti per la salsa:

  1. 2 spicchi d'aglio
  2. 40 grammi di cipolla tritata finemente
  3. 2 cucchiai di burro
  4. 50 grammi di farina di frumento
  5. 800 cc di latte diluito
  6. 200 grammi di crema di formaggio
  7. 3 pezzi di broccoli tagliati a cimette, brevemente cotti in acqua cucita con il sale.

Come fare:

  1. Lessate gli spaghetti in acqua che è stata a spillo con il sale. Scolare e condire con olio. Mettere da parte.
  2. Soffriggere l'aglio e la cipolla nel burro fuso.
  3. Aggiungere la farina. Mescolare fino a doratura.
  4. Versare il latte poco a poco. Mescolare fino a quando un po 'addensato.
  5. Una volta ebollizione, aggiungere la crema di formaggio e il sale. Mescolare bene.
  6. Ungere uno stampo a prova di fuoco con il burro. Versate metà della salsa pastella.
  7. Disporre broccoli in parte sopra. Spahetti Mettere in forno fino a metà cottura.
  8. Versare la pastella, accatastamento il resto del broccolo. Cospargere con la salsa rimanente. Cuocere fino a cottura.

0 Response to "Spagehetti Skotel"

Posta un commento