Ingredienti
Come fare
- 2 petti di pollo, senza pelle
- 2 pezzi di fette di pancetta
- 2 cucchiaini di senape
- sale e pepe qb
- pelle:
- farina di frumento
- pane di farina (briciole di pane)
- 1 uovo sbattuto
Come fare
- Tagliare i petti di pollo in orizzontale (larghezza), ma non dovrebbe essere troncato. Aprire al centro, cappotto con senape, sale e pepe.
- Mettere le fette di manzo in tengah2 petti di pollo, coprire di nuovo. Se necessario, infilzare con uno stuzzicadenti in modo da non aprire. Mettere in frigo per 30 minuti.
- Cappotto con petto di pollo con farina, poi immergere le uova sbattute. Dopo di che labur con la farina il pane fino a quando l'intera superficie è rivestita petti di pollo.
- Friggere a fuoco basso per primo. Dopo ¾ cotto, alzare la fiamma. Non dimenticate di prendere gli stuzzicadenti dopo la frittura, prima di servire.
- Servite con salsa di pomodoro o peperoncino.
0 Response to "Pollo Cordon Bleu"
Posta un commento