Pollo Cordon Bleu

Ingredienti
  •      2 petti di pollo, senza pelle
  •      2 pezzi di fette di pancetta
  •      2 cucchiaini di senape
  •      sale e pepe qb
  •      pelle:
  •      farina di frumento
  •      pane di farina (briciole di pane)
  •      1 uovo sbattuto

Come fare

  1. Tagliare i petti di pollo in orizzontale (larghezza), ma non dovrebbe essere troncato. Aprire al centro, cappotto con senape, sale e pepe.
  2. Mettere le fette di manzo in tengah2 petti di pollo, coprire di nuovo. Se necessario, infilzare con uno stuzzicadenti in modo da non aprire. Mettere in frigo per 30 minuti.
  3. Cappotto con petto di pollo con farina, poi immergere le uova sbattute. Dopo di che labur con la farina il pane fino a quando l'intera superficie è rivestita petti di pollo.
  4. Friggere a fuoco basso per primo. Dopo ¾ cotto, alzare la fiamma. Non dimenticate di prendere gli stuzzicadenti dopo la frittura, prima di servire.
  5. Servite con salsa di pomodoro o peperoncino.

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