Rigatoni alla carbonara

Ingredienti
  •      350 g di rigatoni
  •      150 g di funghi portobello, rimuovere i gambi
  •      10 pezzi di pancetta di manzo
  •      100g di burro non salato
  •      2 spicchi d'aglio, tritati
  •      75 g di cipolla tritata
  •      250 ml di panna
  •      150 ml di brodo caldo
  •      2 tuorli d'uovo, battuti off
  •      1 cucchiaino di sale
  •      1 cucchiaino di pepe
  •      50 g di parmigiano polvere

Come fare

  1. Lessate i rigatoni di + / - 10 minuti al dente, rimuovere e scarico.
  2. Funghi portabello affettato sottilmente trasversale e mettere da parte. Tagliate di manzo dimensione pancetta 1 centimetro.
  3. Scaldate il burro in una padella a fuoco medio, soffriggere aglio e cipolla fino a fragrante, inserire il funghi e pancetta di manzo, funghi mescolare fino a quando leggermente appassito.
  4. Inserisci la panna e il brodo, mescolate. Aggiungere il tuorlo d'uovo sbattuto, sale e pepe, mescolando fino a cremoso ben amalgamati e.
  5. Inserisci rigatoni, mescolate delicatamente in modo da rigatoni non distrutto. Aggiungere il parmigiano e mescolare bene. Spostare il contenitore in un piatto da portata e servire a caldo / caldo.

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