Ingredienti
Come fare
- 350 g di rigatoni
- 150 g di funghi portobello, rimuovere i gambi
- 10 pezzi di pancetta di manzo
- 100g di burro non salato
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 75 g di cipolla tritata
- 250 ml di panna
- 150 ml di brodo caldo
- 2 tuorli d'uovo, battuti off
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 50 g di parmigiano polvere
Come fare
- Lessate i rigatoni di + / - 10 minuti al dente, rimuovere e scarico.
- Funghi portabello affettato sottilmente trasversale e mettere da parte. Tagliate di manzo dimensione pancetta 1 centimetro.
- Scaldate il burro in una padella a fuoco medio, soffriggere aglio e cipolla fino a fragrante, inserire il funghi e pancetta di manzo, funghi mescolare fino a quando leggermente appassito.
- Inserisci la panna e il brodo, mescolate. Aggiungere il tuorlo d'uovo sbattuto, sale e pepe, mescolando fino a cremoso ben amalgamati e.
- Inserisci rigatoni, mescolate delicatamente in modo da rigatoni non distrutto. Aggiungere il parmigiano e mescolare bene. Spostare il contenitore in un piatto da portata e servire a caldo / caldo.
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