Ingredienti:
Stagionatura :
Come fare
- 250 grammi di secchi Shahe Fen , prodotta con acqua calda fino abbastanza morbido , di scarico
- Olio vegetale 4 dm
- 250 grammi di carne di manzo , fette larghe e sottili , poi tagliate a pezzetti
- 5 pezzi di polpette , fette sottili
- 75 grammi di germogli di soia , radici scartare
- 1 mazzetto bakchoy , tagliato a pezzi
Stagionatura :
- 2 cucchiai di salsa di soia , per sbavature Shahe fen
- 4 spicchi d'aglio tritato finemente
- 1 stinco di zenzero , schiacciato, poi tritato finemente
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 porri , fette oblique sottili
- sale qb
Come fare
- Shahe fen marinare con salsa di soia e 1 cucchiaio di olio vegetale , appiattire .
- Scaldate il rimanente olio vegetale , soffriggere l'aglio e lo zenzero fino fragrante . Inserisci un sapide carne a fette polpette , mescolare fino manzo cambia colore .
- Mettete tutte le spezie , mescolate . Inserire anche le verdure , mescolare . Una volta che le verdure cominciano ad appassire , immettere Shahe Fen e cipollotto , mescolare fino a ben amalgamati ed i sapori di infondere .
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