Shahe Seafood Szechuan

Ingredienti:
  •     250 grammi di secchi Shahe Fen , prodotta con acqua calda fino abbastanza morbido , di scarico
  •     Olio vegetale 4 dm
  •     250 grammi di carne di manzo , fette larghe e sottili , poi tagliate a pezzetti
  •     5 pezzi di polpette , fette sottili
  •     75 grammi di germogli di soia , radici scartare
  •     1 mazzetto bakchoy , tagliato a pezzi

Stagionatura :

  •     2 cucchiai di salsa di soia , per sbavature Shahe fen
  •     4 spicchi d'aglio tritato finemente
  •     1 stinco di zenzero , schiacciato, poi tritato finemente
  •     ½ cucchiaino di pepe
  •     1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  •     1 cucchiaio di salsa di pesce
  •     2 cucchiai di salsa di ostriche
  •     1 cucchiaino di olio di sesamo
  •     2 porri , fette oblique sottili
  •     sale qb

Come fare

  1. Shahe fen marinare con salsa di soia e 1 cucchiaio di olio vegetale , appiattire .
  2. Scaldate il rimanente olio vegetale , soffriggere l'aglio e lo zenzero fino fragrante . Inserisci un sapide carne a fette polpette , mescolare fino manzo cambia colore .
  3. Mettete tutte le spezie , mescolate . Inserire anche le verdure , mescolare . Una volta che le verdure cominciano ad appassire , immettere Shahe Fen e cipollotto , mescolare fino a ben amalgamati ed i sapori di infondere .

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