Strawberry Panna Cotta


Ingredienti:

  • 15 g di gelatina in polvere, una squadra con 3 cucchiai di acqua calda fino sciolto 
  • 150 ml di latte 
  • 500 ml di panna  
  • 100 g di zucchero 
  • Polvere 2 cucchiaino di vaniglia

Salsa:
  • 250 g di fragole 
  • 1.5 cucchiai di zucchero semolato  
  • 0.5 cucchiaino di pepe nero in polvere

Come fare

  1. Pudding: Mescolare una soluzione di gelatina con il latte, mescolate bene. 
  2. Crema Jerang e lo zucchero a fuoco basso, continuando a mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco. 
  3. Aggiungete il composto di latte-gelatina e la vaniglia, mescolando fino a quando la gelatina a caldo maturo e completamente dissolto.  
  4. Budino Filtro pastella, mettere in 6 pezzi di piccola ciotola trasparente. Conservare in frigorifero fino indurito.  
  5. Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in un frullatore. Processo fino a che liscio. Trasferire in una ciotola, conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.  
  6. Togliere il budino dal frigo e servire fredda con la salsa.

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