Ingredienti:
- 15 g di gelatina in polvere, una squadra con 3 cucchiai di acqua calda fino sciolto
- 150 ml di latte
- 500 ml di panna
- 100 g di zucchero
- Polvere 2 cucchiaino di vaniglia
Salsa:
- 250 g di fragole
- 1.5 cucchiai di zucchero semolato
- 0.5 cucchiaino di pepe nero in polvere
Come fare
- Pudding: Mescolare una soluzione di gelatina con il latte, mescolate bene.
- Crema Jerang e lo zucchero a fuoco basso, continuando a mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco.
- Aggiungete il composto di latte-gelatina e la vaniglia, mescolando fino a quando la gelatina a caldo maturo e completamente dissolto.
- Budino Filtro pastella, mettere in 6 pezzi di piccola ciotola trasparente. Conservare in frigorifero fino indurito.
- Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in un frullatore. Processo fino a che liscio. Trasferire in una ciotola, conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
- Togliere il budino dal frigo e servire fredda con la salsa.
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