- 300 grammi di penne
- ½ cucchiaino di sale
- 500 ml di acqua
- 50 grammi di parmigiano grattugiato
Salsa Bolognese :
- 300 grammi di pomodori freschi rossi
- ½ cipolla tritata
- 1 spicchio d' aglio, tritati
- 300 grammi di carne di manzo tritata
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di foglie di origano essiccate
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe
- 100 ml di acqua
- Olio d'oliva 1 cucchiaio
Come fare
- Far bollire l'acqua a bollire , aggiungere il sale e cuocere fino a penne cotte . Togliere e mettere da parte
- Cuocere abbastanza acqua a ebollizione , poi bollito pomodori freschi circa 2 minuti. Rimuovere e inserire in acqua fredda . Sbucciare la pelle . A dadini piccoli
- Scaldate l' olio di oliva per rosolare l'aglio fino a fragrante
- Aggiungere la cipolla e soffriggere fino appassito
- Inserisci la carne macinata , pezzi di pomodori , concentrato di pomodoro , foglie di origano secco e acqua . Mescolare fino a quando mescolato
- Abbassate il fuoco e fate cuocere il composto , mescolando di tanto in tanto fino a quando si addensa salsa
- Aggiungere sale, pepe e zucchero e mescolare bene .
- Immettere le penne cotte , mescolando fino uniformemente distribuito .
- Aggiungere il parmigiano grattugiato , togliere dal fuoco e servire
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