Pasta bolognese

Ingredienti:
  •     300 grammi di penne
  •     ½ cucchiaino di sale
  •     500 ml di acqua
  •     50 grammi di parmigiano grattugiato

Salsa Bolognese :

  •     300 grammi di pomodori freschi rossi
  •     ½ cipolla tritata
  •     1 spicchio d' aglio, tritati
  •     300 grammi di carne di manzo tritata
  •     1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  •     1 cucchiaino di foglie di origano essiccate
  •     1 cucchiaino di zucchero
  •     ½ cucchiaino di sale
  •     ¼ cucchiaino di pepe
  •     100 ml di acqua
  •     Olio d'oliva 1 cucchiaio

Come fare

  1. Far bollire l'acqua a bollire , aggiungere il sale e cuocere fino a penne cotte . Togliere e mettere da   parte
  2. Cuocere abbastanza acqua a ebollizione , poi bollito pomodori freschi circa 2 minuti. Rimuovere e inserire in acqua fredda . Sbucciare la pelle . A dadini piccoli
  3. Scaldate l' olio di oliva per rosolare l'aglio fino a fragrante
  4. Aggiungere la cipolla e soffriggere fino appassito
  5. Inserisci la carne macinata , pezzi di pomodori , concentrato di pomodoro , foglie di origano secco e acqua . Mescolare fino a quando mescolato
  6. Abbassate il fuoco e fate cuocere il composto , mescolando di tanto in tanto fino a quando si addensa salsa
  7. Aggiungere sale, pepe e zucchero e mescolare bene .
  8. Immettere le penne cotte , mescolando fino uniformemente distribuito .
  9. Aggiungere il parmigiano grattugiato , togliere dal fuoco e servire

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