Pizza Seafood Super

Ingredienti:
  •      250 gr gamberetti verdi
  •      80 g di cozze
  •      150 gr polpo
  •      200 gr di cozze
  •      Acqua 1 tazza di 1/2
  •      Vino bianco 1/2 bicchiere
  •      1/2 cucchiaino di peperoncino fresco tritato
  •      1 sottile base di pizza
  •      1 tazza di mozzarella grattugiato
  •      1 cucchiaio di capperi
  •      1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Salsa Ingredienti:
  •      1 cucchiaio di olio d'oliva
  •      1 spicchio d'aglio, schiacciato
  •      2 cucchiai di erba cipollina, finemente tritato
  •      1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  •      3 grossi pomodori maturi, sbucciate e tritate
  •      1 cucchiaio. prezzemolo fresco tritato

Come fare:

  •      preriscaldare il forno ad una temperatura di 210 gradi C (190 gradi gas)
  •      Sbucciate i gamberi, rimuovere ed eliminare le sanguigni lavaggio vasi sanguigni vasi cozze.
  •      Lavare il polpo, rimuovere la canna e l'interno del corpo, due pezzi di carne
  •      Cozze Brush, scarti ago-acqua bollita, vino e peperoncino fino
  •      Bollire ridurre il calore.
  •      Far bollire seafood uno a 2 minuti, togliere le cozze di scarico 1 e 1/2 minuti, polpo due minuti,
  •      cozze cotte a fuoco lento in un tegame coperto per 3 minuti fino a quando i gusci fumi guscio chiuso aperto pelati o join presentati. mettere da parte.
Come fare Sauce:
  •      Soffriggere l'aglio e la cipolla a fuoco basso per 2 minuti. aggiungere il concentrato di pomodoro e fate cuocere, mescolando 1 minuto di più.
  •      Inserisci pomodoro sherry e prezzemolo cuocere per 6 minuti o fino a quando la salsa si addensa ascensore e lasciare raffreddare.
  •      Stendere base di pizza con salsa, spargere il formaggio. frutti di mare situato sulla cima, capperi e prezzemolo sprinkle
  •      Cuocere 30 minuti fino alla doratura base di pizza marrone
  •      Tagliare a pezzi e servire caldo con immediatamente.

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