Ingredienti:
Come fare:
- 250 gr gamberetti verdi
- 80 g di cozze
- 150 gr polpo
- 200 gr di cozze
- Acqua 1 tazza di 1/2
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- 1/2 cucchiaino di peperoncino fresco tritato
- 1 sottile base di pizza
- 1 tazza di mozzarella grattugiato
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio, schiacciato
- 2 cucchiai di erba cipollina, finemente tritato
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 grossi pomodori maturi, sbucciate e tritate
- 1 cucchiaio. prezzemolo fresco tritato
Come fare:
- preriscaldare il forno ad una temperatura di 210 gradi C (190 gradi gas)
- Sbucciate i gamberi, rimuovere ed eliminare le sanguigni lavaggio vasi sanguigni vasi cozze.
- Lavare il polpo, rimuovere la canna e l'interno del corpo, due pezzi di carne
- Cozze Brush, scarti ago-acqua bollita, vino e peperoncino fino
- Bollire ridurre il calore.
- Far bollire seafood uno a 2 minuti, togliere le cozze di scarico 1 e 1/2 minuti, polpo due minuti,
- cozze cotte a fuoco lento in un tegame coperto per 3 minuti fino a quando i gusci fumi guscio chiuso aperto pelati o join presentati. mettere da parte.
- Soffriggere l'aglio e la cipolla a fuoco basso per 2 minuti. aggiungere il concentrato di pomodoro e fate cuocere, mescolando 1 minuto di più.
- Inserisci pomodoro sherry e prezzemolo cuocere per 6 minuti o fino a quando la salsa si addensa ascensore e lasciare raffreddare.
- Stendere base di pizza con salsa, spargere il formaggio. frutti di mare situato sulla cima, capperi e prezzemolo sprinkle
- Cuocere 30 minuti fino alla doratura base di pizza marrone
- Tagliare a pezzi e servire caldo con immediatamente.
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