Ingredienti:
Acar Erba cipollina:
- 2 cucchiai di olio da cucina
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 100 grammi di carne di manzo filetto di manzo a fette sottili
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe
- 1 carota tagliata a fiammiferi
- 2 foglie di cavolo, fette
- 250 grammi di cotto Shahe fen
- 2 cucchiai di erba cipollina in salamoia
- 2 peperoncini verdi, fette
- 1 peperoncini rossi, fette
- 1 piccolo mazzetto di erba cipollina, tagliati in due centimetri
Acar Erba cipollina:
- 20 pezzi di erba cipollina
- ½ cucchiaino di sale, per spremere erba cipollina
- ½ tazza di acqua
- ¼ cucchiaino di sale
- Di zucchero 1 cucchiaino
- ½ cucchiaino di aceto
- Erba cipollina in salamoia: Tagliare le foglie erba cipollina e radici, lavare e pulire. Erba cipollina Mix con sale, squeeze. Lavare e scolare. Far bollire l'acqua, aggiungere il sale, lo zucchero e l'aceto. Inserisci erba cipollina, cuocere fino a bollitura. Rimuovere e mettere da parte.
- Scaldare l'olio, soffriggere l'aglio fino a fragrante. Inserire carne, salsa di soia, ½ cucchiaino di sale e pepe e mescolate. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne cambia colore.
- Inserire le carote, cavolo, Shahe fen, erba cipollina in salamoia, peperoni verdi, peperoni rossi, erba cipollina, e ½ cucchiaino di sale, mescolare bene. Cuocere a fuoco basso fino a quando tutti maturo. Lift.
0 Response to "Shahe Cattle (Kwetiau)"
Posta un commento