Chiffon Mousse Egg

Ingredienti:
  1. 2 cucchiai di olio d'oliva
  2. 1 cipolla, tritata finemente
  3. 1 peperone rosso, tritato finemente
  4. 1 peperoncini rossi, finemente tritato
  5. 1 lattina di pomodori
  6. 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  7. 1/2 cucchiaino di sale
  8. 4 uova
  9. 4 pezzi di salame
  10. 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Come si prepara:
1. Cipolle Soffritto, peperoni, peperoncino, pomodori, sale, pasta di pomodoro, e olio d'oliva. Una volta appassito, versate nel piatto resistente al calore.
2. Effettuare i fori, e poi rompere le uova uno per uno nel foro. Coprire le uova con salame.
3. Cuocere per 30 minuti, togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo.
4. Servire caldo.

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