Ingredienti:
Come si prepara:
1. Cipolle Soffritto, peperoni, peperoncino, pomodori, sale, pasta di pomodoro, e olio d'oliva. Una volta appassito, versate nel piatto resistente al calore.
2. Effettuare i fori, e poi rompere le uova uno per uno nel foro. Coprire le uova con salame.
3. Cuocere per 30 minuti, togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo.
4. Servire caldo.
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla, tritata finemente
- 1 peperone rosso, tritato finemente
- 1 peperoncini rossi, finemente tritato
- 1 lattina di pomodori
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1/2 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 4 pezzi di salame
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Come si prepara:
1. Cipolle Soffritto, peperoni, peperoncino, pomodori, sale, pasta di pomodoro, e olio d'oliva. Una volta appassito, versate nel piatto resistente al calore.
2. Effettuare i fori, e poi rompere le uova uno per uno nel foro. Coprire le uova con salame.
3. Cuocere per 30 minuti, togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo.
4. Servire caldo.
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