Ingredienti:
Come fare:
1. carote Saute e il burro fino a doratura.
2. Inserire la cipolla, porro (porro), e il sedano. Saltare in padella fino distribuito uniformemente.
3. Inserire il concentrato di pomodoro, mescolare fino blended.
4. Versare il brodo di carne e ossa che sono stati sfornati (arrosto) e lasciare a fuoco
- 50 grammi Carote
- 50 grammi di sedano
- 50 grammi di cipolle
- 50 grammi di cipolla pre (scalogno)
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- Ossa e brodo di manzo
Come fare:
1. carote Saute e il burro fino a doratura.
2. Inserire la cipolla, porro (porro), e il sedano. Saltare in padella fino distribuito uniformemente.
3. Inserire il concentrato di pomodoro, mescolare fino blended.
4. Versare il brodo di carne e ossa che sono stati sfornati (arrosto) e lasciare a fuoco
0 Response to "Braise tipica salsa inglese"
Posta un commento