Veal Schnitzel

Ingredienti:
 

  1. 2 pezzi di carne di manzo a gusto
  2. 1 uovo intero, battuto
  3. 1 oncia pane di farina (mollica di pane)
  4. 1/2 oncia Butter
  5. Olio vegetale 1 cucchiaio
  6. 1 cucchiaino di timo tritato
  7. 2 cucchiai di gelatina di ribes rosso
  8. 5 once Cranberry fresco
  9. 2 cucchiai di liquore
  10. 4 cucchiai di panna
  11. Sale e pepe nero qb
  12. Pollo o brodo di carne qb


Come fare:
1. Le carni (appiattita) alla magrezza 5 mm. Immergere in uovo sbattuto, poi arrotolare le briciole di pane fino distribuito uniformemente.
2. Riscaldare il burro e olio vegetale in padella, e soffriggere la carne fino al fatto berbalurtepung precedenza su entrambi i lati. Rimuovere e mettere da parte.
3. Preparare la salsa di mirtilli. Il brodo mix trick e timo in una casseruola, mescolate fino uniformemente distribuita e bassi mezzo. Aggiungi gelatina di ribes rosso e mescolate fino a quando fuso. Inserire i mirtilli e il liquore, mescolate delicatamente hinggo essere dolce ebollizione e mirtilli. Inserisci una crema che ha scosso il sale add condimento e pepe, e cuocere per 1 minuto.
4. Servire i pezzi di carne, insieme Cranberry Sauce, patate e fagioli e complementari.

0 Response to "Veal Schnitzel"

Posta un commento