Materiali:
Come fare Bruine Bonen Soep:
- 250 g di fagioli secchi, ammollo per 1-2 ore, mettere da parte
- 500 g di vitello costola
- 2 spicchi d'aglio, schiacciato, tritato finemente
- Cipolla 1 pc, tritate grossolanamente
- 3 pc pomodori, a fette
- Cipollotto 5 gambo, fette trasversalmente ruvido
- 2 gambo di sedano, affettato
- 1 btr noce moscata, schiacciato
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 2 litri di acqua, a bollire
- 2 cucchiaini di sale (a piacere)
- 2 cucchiai di margarina, per friggere
- 2 cucchiai di cipolle fritte, per aspersione
Come fare Bruine Bonen Soep:
- Fagioli bollire fino a metà cottura, togliere e scarico.
- Costine di manzo Bollito, noce moscata e il sale con acqua di cottura fagioli rossi. Cuocere fino a quando le costole a metà cottura e inserire i fagioli rossi. Cook tornò alle costole e fagioli rossi cotti e morbidi.
- Soffriggere la cipolla, aglio e pomodori fino a fragrante. Metti nel brodo, aggiungere sedano tritato, cipolla e pepe. Cuocere fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti. Lift.
- Servire a caldo e cospargere con cipolle fritte.
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