Bruine Bonen Soep

Materiali:

  1. 250 g di fagioli secchi, ammollo per 1-2 ore, mettere da parte
  2. 500 g di vitello costola
  3. 2 spicchi d'aglio, schiacciato, tritato finemente
  4. Cipolla 1 pc, tritate grossolanamente
  5. 3 pc pomodori, a fette
  6. Cipollotto 5 gambo, fette trasversalmente ruvido
  7. 2 gambo di sedano, affettato
  8. 1 btr noce moscata, schiacciato
  9. 1/2 cucchiaino di pepe
  10. 2 litri di acqua, a bollire
  11. 2 cucchiaini di sale (a piacere)
  12. 2 cucchiai di margarina, per friggere
  13. 2 cucchiai di cipolle fritte, per aspersione

Come fare Bruine Bonen Soep:

  1. Fagioli bollire fino a metà cottura, togliere e scarico.
  2. Costine di manzo Bollito, noce moscata e il sale con acqua di cottura fagioli rossi. Cuocere fino a quando le costole a metà cottura e inserire i fagioli rossi. Cook tornò alle costole e fagioli rossi cotti e morbidi.
  3. Soffriggere la cipolla, aglio e pomodori fino a fragrante. Metti nel brodo, aggiungere sedano tritato, cipolla e pepe. Cuocere fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti. Lift.
  4. Servire a caldo e cospargere con cipolle fritte.

0 Response to "Bruine Bonen Soep"

Posta un commento