Blanquette de veau

Materiali:
  1. 1 kg di carne di vitello (vitello)
  2. 1 cipolla grande
  3. 2 carote
  4. 200 gr di funghi champignon
  5. 25 cl di panna fresca
  6. 1 tuorlo d'uovo
  7. 2 cucchiai di farina
  8. 1 cucchiaio di olio d'oliva
  9. Bouquet garni

Come cucinare:
  1. Tritare la cipolla e soffriggere in olio d'oliva fino appassiti.
  2. Inserire i cubetti di vitello, mescolate fino a quando non cambia colore.
  3. Cospargere con la farina, mescolando fino a quando la farina leggermente dorato.
  4. Aggiungere acqua fino a coprire tutta la carne, mescolare ancora, fate bollire.
  5.  Affettare sottilmente le carote e funghi, inserirla nella carne.
  6. Inserire il mazzetto. Aggiungere sale e pepe.
  7. Lasciare a fuoco basso per 1 ora. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua se necessario.
  8. Sbattere i tuorli d'uovo e la panna liquida in una ciotola. Mettilo in cucina. Servite subito con riso al vapore.

NB:

  1. Vitello regolare sostituito con altra carne bianca (pollo, tacchino)
  2. Bouquet garni di timo e prezzemolo sono collocati in rotoli foglia di alloro. Se non c'è tale materiale in uno stato fresco, può aggiungere il timo, il prezzemolo e alloro asciugato separatamente.

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