Materiali:
Come cucinare:
NB:
- 1 kg di carne di vitello (vitello)
- 1 cipolla grande
- 2 carote
- 200 gr di funghi champignon
- 25 cl di panna fresca
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Bouquet garni
Come cucinare:
- Tritare la cipolla e soffriggere in olio d'oliva fino appassiti.
- Inserire i cubetti di vitello, mescolate fino a quando non cambia colore.
- Cospargere con la farina, mescolando fino a quando la farina leggermente dorato.
- Aggiungere acqua fino a coprire tutta la carne, mescolare ancora, fate bollire.
- Affettare sottilmente le carote e funghi, inserirla nella carne.
- Inserire il mazzetto. Aggiungere sale e pepe.
- Lasciare a fuoco basso per 1 ora. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua se necessario.
- Sbattere i tuorli d'uovo e la panna liquida in una ciotola. Mettilo in cucina. Servite subito con riso al vapore.
NB:
- Vitello regolare sostituito con altra carne bianca (pollo, tacchino)
- Bouquet garni di timo e prezzemolo sono collocati in rotoli foglia di alloro. Se non c'è tale materiale in uno stato fresco, può aggiungere il timo, il prezzemolo e alloro asciugato separatamente.
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