Ingredienti della torta:
Strati di materiale:
Zucchero Gosongkan, e immettere l'acqua. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Successivamente aggiungere la cannella e chiodi di garofano, e mescolare bene. Dare banane, cuocere fino a spessore, quindi rimuovere e mettere da parte
Cake:
Sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio, quindi inserire la crema di formaggio. Battere ancora fino a che liscio. Avanti inserire le uova, la farina, il lievito, e battere fino al liscio. Aggiungere la panna mentre mescolato lentamente
Versate metà della pastella nella teglia che è stata rivestita con carta da forno, miscela grammatica banana. Poi coprire con la pasta rimanente
Poi il forno a 180 gradi centigradi circa 30 minuti.
Togliere e lasciare raffreddare, aggiungere la salsa di caramello al gusto
Banana budino caramello pronto per essere servito
- 150 grammi di burro
- 50 grammi di zucchero
- 200 grammi di crema di formaggio, mosto
- 3 uova
- 150 grammi di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 100 ml di panna
- 2 banane, tagliati a pezzi
- 50 grammi di zucchero
- 75 ml di acqua
- 2 bastoncini di cannella
- Voce 2 chiodi di garofano
Strati di materiale:
Zucchero Gosongkan, e immettere l'acqua. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Successivamente aggiungere la cannella e chiodi di garofano, e mescolare bene. Dare banane, cuocere fino a spessore, quindi rimuovere e mettere da parte
Cake:
Sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio, quindi inserire la crema di formaggio. Battere ancora fino a che liscio. Avanti inserire le uova, la farina, il lievito, e battere fino al liscio. Aggiungere la panna mentre mescolato lentamente
Versate metà della pastella nella teglia che è stata rivestita con carta da forno, miscela grammatica banana. Poi coprire con la pasta rimanente
Poi il forno a 180 gradi centigradi circa 30 minuti.
Togliere e lasciare raffreddare, aggiungere la salsa di caramello al gusto
Banana budino caramello pronto per essere servito
0 Response to "Caramel Banana Pudding"
Posta un commento