Mini Tiramisu

Ingredienti:
  •     1 pezzo di cioccolato spugna dimensioni 20x20x1 cm torta
  •     2 cucchiaini di cacao in polvere
  •     4 pezzi di savoiardi , tagliati trasversalmente 6 parti
  •     Trucioli di cioccolato per guarnire
Sciroppo di caffè :
  •     Mescolare insieme ,
  •     1 cucchiaio di polvere di caffè istantaneo
  •     125 ml di acqua calda
  •     2 cucchiaini di zucchero
  •     4 cucchiai di liquore al caffè

Pasta mascarpone :

  •     1 cucchiaino di gelatina in polvere
  •     1 cucchiaino di acqua calda
  •     1 cucchiaino di polvere di caffè istantaneo
  •     1 cucchiaio di liquore al caffè
  •     125 ml di panna montata a neve , conservare in frigorifero
  •     125 mascarpone
  •     25 g di zucchero a velo

Come fare
  1. Tagliate la torta al cioccolato in una forma circolare con un diametro di 6 cm dell'anello cutter. Mettere la torta su una porzione di diametro inferiore bicchiere di 6 cm. Cospargere la superficie della torta con lo sciroppo di caffè ⅓ porzione , quindi cospargere con ½ pezzo di cioccolato in polvere , mettere da parte .
  2. Mascarpone pastella : Mescolare la gelatina con acqua calda , una squadra in una pentola di acqua calda fino a quando la gelatina si scioglie . Aggiungere polvere di caffè e liquore al caffè , mescolare bene e mettere da parte . Battere il mascarpone e lo zucchero fino a che liscio , gradualmente entrare la panna montata e mescolare bene . Aggiungere la gelatina soluzione caffè e mescolare . Inserire il composto di mascarpone ⅓ parte in sacchetto triangolo, conservare in frigorifero fino al momento .
  3. Prendete gli occhiali servono contenenti torta. Coprire la superficie con 1 cucchiaio della miscela mascarpone . 4 Disporre i biscotti sulla parte superiore , e irrorare con metà della porzione rimanente sciroppo caffè . Coprire di nuovo condita con 1 cucchiaio di miscela di mascarpone . Coprire la parte superiore con la torta , cospargete la superficie con il rimanente sciroppo di caffè . Conservare in frigorifero fino indurito .
  4. Rimuovere il triangolo di plastica contenente pasta mascarpone dal frigorifero . ½ cm forbici con punta di larghezza , spruzzare sulla superficie della torta a piacere.
  5. Cospargere la superficie con il restante polvere di cacao e decorare con scaglie di cioccolato .

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