Spaghetti alla Carbonara

Ingredienti:
  •     300 grammi di spaghetti
  •     2 spicchi d'aglio , tritati
  •     1 pezzo di cipolla rossa tritata
  •     4 fette di pancetta , tagliata a 1 centimetro x 2 cm
  •     100 g di funghi champignon a fette sottili
  •     Olio d'oliva 1 cucchiaino
  •     1sdt sale
  •     1 litro di acqua

Salsa:

  •     Olio di oliva 2 cucchiai
  •     150 ml di panna da cucina
  •     1 uovo , sbattuto fuori
  •     1 cucchiaino di brodo di pollo in polvere
  •     ¼ di cucchiaino di sale
  •     ¼ cucchiaino di pepe
  •     50 g di parmigiano , grattugiato

Come fare

  1. Far bollire l'acqua ad ebollizione in una casseruola , aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di olio d'oliva
  2. Inserire gli spaghetti in acqua bollente , fate cuocere circa 5 minuti. Verificare il grado di cottura desiderato . Rimuovere e scolare.
  3. Soffriggere aglio e cipolla fino a fragrante
  4. Inserisci funghi e pancetta , mescolando fino a cottura
  5. Mescolare la panna da cucina , uovo , brodo in polvere, sale e pepe e metà del formaggio grattugiato in una ciotola fino al mescolato , versare in un stir cipolle. Mescolare bollente Hinga .
  6. Ridurre il fuoco e fate cuocere fino a quando un po 'addensato
  7. Inserisci il spaghetti cotti , mescolate fino a ben amalgamato con la salsa .
  8. Rimuovere e servire con una spolverata di parmigiano

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