Ingredienti:
Salsa:
Come fare
- 300 grammi di spaghetti
- 2 spicchi d'aglio , tritati
- 1 pezzo di cipolla rossa tritata
- 4 fette di pancetta , tagliata a 1 centimetro x 2 cm
- 100 g di funghi champignon a fette sottili
- Olio d'oliva 1 cucchiaino
- 1sdt sale
- 1 litro di acqua
Salsa:
- Olio di oliva 2 cucchiai
- 150 ml di panna da cucina
- 1 uovo , sbattuto fuori
- 1 cucchiaino di brodo di pollo in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe
- 50 g di parmigiano , grattugiato
Come fare
- Far bollire l'acqua ad ebollizione in una casseruola , aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di olio d'oliva
- Inserire gli spaghetti in acqua bollente , fate cuocere circa 5 minuti. Verificare il grado di cottura desiderato . Rimuovere e scolare.
- Soffriggere aglio e cipolla fino a fragrante
- Inserisci funghi e pancetta , mescolando fino a cottura
- Mescolare la panna da cucina , uovo , brodo in polvere, sale e pepe e metà del formaggio grattugiato in una ciotola fino al mescolato , versare in un stir cipolle. Mescolare bollente Hinga .
- Ridurre il fuoco e fate cuocere fino a quando un po 'addensato
- Inserisci il spaghetti cotti , mescolate fino a ben amalgamato con la salsa .
- Rimuovere e servire con una spolverata di parmigiano
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